I cookies sono i biscotti americani più famosi al mondo. Focus on You li propone in versione più leggera e sana
I cookies importati dall’America fanno impazzire i bambini. Ottimi a colazione quando gli zuccheri assunti vengono prevalentemente destinati al consumo, ma anche buoni per una merenda ricca. Noi di Focus on You li proponiamo in versione leggera e maggiormente digeribile. Accompagnati da un abbraccio, un bacio, una carezza e una spremuta è il miglior modo per iniziare la giornata!
I cookies
Ingredienti
180 gr. farina integrale
150 gr. burro
100 gr. miele
1 uovo
100 gr. gocce di cioccolato fondente e semi (mandorle tritate, nocciole tritate, lino, girasole)
6 gr. lievito per dolci
Preparazione
Fare ammorbidire il burro, aggiungere l’uovo, il miele e infine la farina con le gocce di cioccolato, i semi e il lievito. mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare un salame aiutandovi con carta da forno, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per qualche ora.
Tagliare il salame a rondelle dello spessore di mezzo centimetro e sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 160° per 10′.
Lasciar raffreddare completamente i cookies prima di toglierli dalla teglia per evitare che si rompano.