Biscotti di Halloween: spaventosi ma buoni e sani! Ecco la ricetta per i biscotti di pasta frolla integrale.
Possiamo rinunciare al gusto per una alimentazione sana ed equilibrata per grandi e piccini? La risposta è no! Perchè gusto non sempre vuol dire zuccheri e grassi. Per Halloween ma non solo, per una merenda sfiziosa per i nostri bambini o per una colazione sana per tutta la famiglia ecco una pratica ricetta: biscotti di pasta frolla integrale.
Per i biscotti di halloween :possiamo giocare con la nostra fantasia e rendere la ricetta semplice, veloce, ma soprattutto sana e adatta a qualsiasi occasione. Basta sbizzarrirsi con le forme e la tavola si anima!
Giochiamo con fantasmi e pipistrelli e dedichiamoci ad una merenda gustosa: i biscotti di Halloween!
Ingredienti
500 gr. farina integrale
250 gr. di burro
1 uovo
1 tuorlo
40 gr. di miele
scorza di limone grattugiato
gocce di cioccolato fondente per le decorazioni (facoltative)
Preparazione
Inserire nel mixer farina, miele e burro. Frullare fino ad ottenere un composto farinoso. Trasferire il composto su una superficie adatta, aggiungere la buccia del limone e le uova. Impastare velocemente fino a formare una palla omogenea e liscia. Avvolgere l’impasto in un foglio di pellicola trasparente e mettere in frigo per 30′.
Stendere l’impasto e intagliare tante piccole forme. Facciamoci aiutare da tante forcine a tema a seconda dell’occasione. decorare on i chicchi di cioccolato per occhi, bocche e bottoni.
Informare a 180° per 7-8 minuti ca.